Archive for October 1st, 2019:

• October 1, 2019
  • Comments Off on KETUA DPRD CILACAP HADIRI UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA

KETUA DPRD CILACAP HADIRI UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA

Cilacap – Ketua DPRD Kabupaten Cilacap Taufik Nurhidayat menghadiri upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila tingkat Kabupaten Cilacap Tahun 2019.Upacara digelar di Lapangan Jati Persada Kecamatan Cilacap Tengah, Selasa(1/10).                 Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun ini mengambil tema “Pancasila Sebagai Dasar Penguatan Karakter Bangsa Menuju Indonesia Maju dan Bahagia”. Bertindak sebagai Inspektur upacara Wakil Bupati Cilacap, Syamsul Aulia Rahman. Sekretaris Daerah Kabupaten Cilacap, Farid Ma’ruf membacakan naskah Pembukaan Undan- undang Dasar 1945. Diikuti Forkopimda, para pejabat, kepala OPD dan jajaran, TNI/ Polri serta siswa pelajar sekolah dan tamu undangan lainnya. Dalam Upacara ini Wakil Bupati membacakan naskah Pancasila, diikuti seluruh peserta.

%d bloggers like this: